“她”风采 || 校园里一抹亮丽的风景线

发布者:附属艺术学校发布时间:2023-03-10浏览次数:10

校园今年是国家对新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”防控政策的首个开学季。3月8日迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节,在附属艺术学校的校园里活跃着这样一群“巾帼之花”,“她”眼里有光、心中有爱。“她”是教师、是班主任、是宿管阿姨、是食堂阿姨……在这个美好的节日,让我们致敬校园里闪闪发光的“她”。她们是里不可或缺的“她力量”,她们巾帼不让须眉,绽放出自信自强的光彩。

她们循循善诱,因材施教,做学生求学道路上的引路人;她们寓教于乐,春风化雨,用言传身教淬炼学生品格,润泽艺术心灵,彰显“她力量”。

她们爱岗敬业、默默奉献,用育人情怀为学生成长护航,为艺术教育助力,在推动学校高质量发展中创新创优,全力以赴彰显“她担当”。

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我校被沈阳师范大学工会授予“2022年度先进女职工集体”荣誉称号,这是对全体女职工辛勤付出的充分肯定,也是行而不辍的最好激励。未来,她们将会在新时代的育人岗位上,为学校内涵建设、为国家教育事业的发展贡献巾帼力量。