统一思想 凝聚力量 | 我校召开全校教职工大会,部署新学期重点工作

发布者:附属艺术学校发布时间:2023-03-09浏览次数:14

根据我校“十四五”发展规划纲要既定目标,为明确重点工作、细化责任分工,确保新学期各项工作规范、有序、高效开展,我校于227日,召开党政联席会议、 228日,召开中层干部会议,研究部署新学期重点工作。33日,召开全校教职工大会,领导班子及全体教职员工180余人参会,会议由党委书记凃淑梅主持。

党政联席会议

中层干部会议

王晓东校长简要回顾2022年重点工作落实情况,着重强调今年我校将全面学习宣传贯彻二十大精神、落实执行新《职业教育法》,全力完成我校“十四五”发展规划的攻坚任务。根据职业教育未来发展态势,结合办学实际,指出学校目前存在的七点不足,并提出五项应对解决措施。从管理机制完善、干部队伍建设、办学模式探索、教师能力提升及科研工作突破等方面,为学校未来发展锚定方向。最后,对学校领导班子、中层干部、党员同志和全体教师提出要求,希望大家践行初心使命、锤炼意志品格、把握发展机遇,用智慧和敬业精神谱写学校事业发展的辉煌篇章。

全校教职工大会王晓东校长讲话

凃淑梅书记指出今年是全面学习宣传贯彻党的二十大精神开局之年,全校上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习成果转化为内涵发展的实践动力。围绕政治建设、组织建设、队伍建设、作风建设、思想建设五个方面,对党建引领、课程思政、职称评审、人才引进、完善聘任制教师管理、创新干部教师“一年两训”举措及加强师德师风建设等多项重点工作进行总结部署。最后,希望大家将学习成果与“十四五”建设和“双优”建设相结合,紧跟节奏,调整状态,按照工作部署逐一对位,确保新学期各项工作井然有序,落地落实。

全校教职工大会凃淑梅书记讲话

杜宇副校长、李浩副书记、教真玉副校长、杨克武助理根据分管工作分别对“双优”建设、教学工作、学生工作、招生工作、国际交流、艺术实践、社会服务、财务预决算、重大立项和传染病防控等方面进行部署通报。系列专题会议的召开起到了“统一思想、凝聚力量”的重要作用,为新学期各项工作开好局、起好步、奠定了坚实的基础。

全校教职工大会各分管校领导讲话