为爱发声‖沈师附属艺校抗疫主题原创诗歌《校园的春天》

发布者:附属艺术学校发布时间:2022-05-23浏览次数:59

沈城三月,疫情突袭。沈阳师范大学附属艺术学校按照省、市、区及师大“四级”疫情防控工作要求和部署,实行校园全封闭管理,教学阵地转战云端。往日书声琅琅的校园,瞬间“静”了下来。一场没有硝烟的“战争”,在校园内悄然打响。

艰辛的抗疫时光,总有人如明灯一般,将漫漫长夜照亮。他们是“天使白”“守护蓝”“志愿红”,更是封闭校园的“守卫者”——他们舍小家、为大家,逆行而上,用责任与担当,用爱与信念,让这个春天的校园温暖如家。疫情虽无情,人心却更暖。沈阳师范大学附属艺术学校以诗砥志、以歌诉情,用抗疫主题原创诗歌《校园的春天》传递爱与希望,礼赞每一位校园“守卫者”。有爱,希望就在,倾听声音的力量,你我从不孤单。