“以艺抗疫,唯美传艺”沈师附属艺校职业教育周——影视表演教学部诗朗诵《以艺抗疫 为爱发声》

发布者:附属艺术学校发布时间:2020-11-13浏览次数:12

“以艺抗疫,唯美传艺”沈师附属艺校职业教育周

——影视表演教学部诗朗诵《以艺抗疫  为爱发声》

为做好职业教育活动周组织和宣传,提高职业教育社会影响力和吸引力,营造良好的社会舆论环境,我校开展“人人出彩,技能强国”之“艺•疫”职业教育周系列活动。影视表演与传媒教学部教师,在完成课程进度的前提下,以本次疫情为载体,积极利用业余时间,充分发挥专业优势,以诗歌朗读的形式,传递温暖和正能量,共抗疫情。录制音频“以艺抗疫  为爱发声”,旨在鼓舞人们积极度过疫情,表达对每一位战“疫”者的崇敬之情。

我部全体教师利用假期选定抗疫题材作品,开学后利用课余时间排练打磨,最终与优秀学生作品同台展示,完成了录制。本次活动一方面利用专业优势传递正能量,另一方面与教师同台提高了学生专业学习热情,同时也为青年教师提升个人业务起到了促进作用。