党委书记贾玉明到附属艺术学校走访察看秋季开学工作

发布者:附属艺术学校发布时间:2020-09-08浏览次数:10

96日上午,沈阳师范大学党委书记贾玉明,党委副书记钱英伟,副校长韩国海、许金龙以及党政办公室、学生处、研究生处、校园安全管理处、后勤工作处等部门负责同志,到我校走访了解学生返校后的管理情况,现场检查指导秋季学期开学疫情防控相关工作。我校校长王晓东,党总支书记凃淑梅,副校长杜宇、崔立刚,副书记李浩及相关职能部门主任参加了走访。

校领导到我校走访察看秋季开学工作

校领导首先关切的询问了我校学生的返校情况,对学生100%的返校率表示高度认可和满意。随后,校领导们重点走访了教学楼、学生食堂、宿舍及发热观察室、隔离室等区域,全面深入地了解了学生返校后的学习生活情况、思想状况和疫情防控设施配置情况。校领导在对我校秋季开学相关工作表示肯定的同时,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,结合中小学学生特点,时刻关注学生身体状况、心理状态和生活需求,加强防疫知识和节约粮食教育,认真上好“开学第一课”,引导学生热爱祖国、勤奋学习、健康成长,养成勤俭节约的良好行为习惯。

校领导走访察看食堂

校领导走访察看戏曲排练厅