“云”端筑梦 不负韶华——“学习自律标兵”风采

发布者:附属艺术学校发布时间:2020-07-11浏览次数:10

自新冠肺炎疫情发生以来,在抗疫延期开学期间,我校全体师生齐心协力,共克时艰,线上教学稳步推进。为了激发广大学生“停课不停学”的参与积极性,提升网课的学习质量,经学校研究决定,在疫情网课开展期间评选“沈阳师范大学附属艺术学校学习自律标兵”活动。

根据学生在线出勤、学习表现、作业展示、参与答疑及科任教师反馈等情况,本着实事求是、优中选优的原则,619日由班主任推荐,学校评审,最终选出33名“学习自律标兵”。入选学生分别是辛思缘、郭芷妤、蒋纪元、蒋沐函、徐仁杰、李沛尧、徐韵涵、罗希、单馨田、刘轩彤、史珈伊、吴弈霏、邹尚儒、李晴、吕姝瑶、高士权、邹海璐、岳美辰、刘思彤、陆昊、李思瑶、李兆童、赵冰、张明辉、黄烁然、崔小容、曹兰石、李婷、李佳琪、孙乾苹、张晓悦、王欣萍、杨橙橙。

此次评选活动,充分展示了我校学子昂扬向上的精神风貌,为加强疫情期间自律养成,进一步凝聚人心、鼓舞士气,起到了典型榜样的示范引领作用。同时告诫学生,要借此机会尽力汲取知识,云端筑梦,不负韶华,心存感恩,成国之未来!